ПРОГРАММ: 654 | СТАТЕЙ: 125 | КОДОВ: 3434   

    главная        новости        программы        библиотека        коды        рейтинг       форум   

Афоризм
Мент суть оператор машинного доения
 
Поиск


 
Рассылка
| Soft-Ежедневник - обзор программ прямо к Вам на e-mail
 
 
Полезное!
 
7 лучших
  Плиты дорожные, ЖБИ
  Фильм "Инвалиды России", прошлое и настоящее
  Компания Чистомир - клининговые услуги
  Детская обувь Бегунок
  Пробковые доски и канцтовары для вашей работы с доставкой по приемлемым ценам .
  
  
 
  Библиотека > игры > Обзорыдобавить статью
В тылу врага

Написание этой статьи на самом деле является пустым занятием. Ибо не возможно объяснить ни начинающему геймеру, ни любителю игр с опытом ту физику движения объектов игры. Да нет правда писать эту статью мне крайне сложно. Ну не могу я как то рассказать о том как грузовик накренивается если снайпер выстрелом пробивает покрышку колеса. Доселе такой физики не применялось ни в одной игрушке. Но не только своими принципиально новыми траекториями полетов взорванных автомобилей славна эта вещица. Обо всем по порядку.
В тылу врага 
Кирилл Власов
listovka.net
15-10-2004
Версия для печати
печать

Написание этой статьи на самом деле является пустым занятием. Ибо не возможно объяснить ни начинающему геймеру, ни любителю игр с опытом ту физику движения объектов игры. Да нет правда писать эту статью мне крайне сложно. Ну не могу я как то рассказать о том как грузовик накренивается если снайпер выстрелом пробивает покрышку колеса. Доселе такой физики не применялось ни в одной игрушке. Но не только своими принципиально новыми траекториями полетов взорванных автомобилей славна эта вещица. Обо всем по порядку.

О жанре игры судить сложно. Это и стратегия со всеми сопутствующими жанру задачами и элементами. Тут же тебе и action-shooter, где иногда в одиночку придется уничтожать полчища немцев. Это и симуляторы всевозможной техники: от мотоцикла до танка. Причем в одной миссии все эти жанры могут запросто пересекаться ни в чем не мешая друг другу. Можно конечно решить что этого требует сюжет игры. Это ведь еще одна вещица тему Второй Мировой. Заметь, ни как ни на тему Великой Отечественной Войны, по сему придется тебе повоевать и за американцев, и за британцев, и даже за немцев, которые все равно все умрут ;) Но нет, это здесь ни при чем, ибо игрушек на подобную тему много, но не в одной из них не было таких требований к умениям и навыкам ;) Игра поделена на четыре кампании, состоящих из абсолютно разных миссии. В одной потребуется уничтожить село, захваченное немцами, имея в активе танк, бронемашину и пару пехотинцев, а в следующей надо будет в одиночку пробратся в тыл противника и пока основные силы бьются лицо в лицо уничтожить весь ресурс и резервные силы соперника ;) Причем твой сопеник даже на самом низком уровне сложности не то чтобы не просто не глуп, а проявляет невероятные признаки логики и тактической подготовленности. Если немецкий Тигр поразит твой Т-34 в башню, то он сразу же отъедет чуток в сторону чтобы потихоничку с расстановкой добить тебя беспомощьного ;) Охранники и партруль в игре всё слышать и всё видят, сразу же реагируя происходящее. По поводу сюжета стоит еще заметить, что не все события в игре основанны на исторических фактах. Уж очень много вымысла. Меня несколько удивили некоторые новости.

Графика и звук на высочайшем уровне. Звук может быть и ни в чем не превосходит современные, уже продемонстрированные в других играх эффекты, так что здесь я останавливаться не стану. А вот графика! Это нечто невероятное! Во первых, текстуры – они басподобны, они на столько детальны, что даже и не с чем сравнить, с глупостями из FarCry или Serious Sam. Во вторых, реалистичность карт – здесь ни как не получается найти хотя бы малейшую оплошность, к тому же это не фантастический Doom III или WarCraft где можно навыдуиывать чего угодно. Карты действительно великолепны. Размер карт тоже впечатляет – они гораздо больше чем в какой-либо современной стратегии. На диске к огромному сожалению я не смог найти редактора карт, но не стоит сомневатся, что он вскоре появится ;) Уникальность графике придает еще и та самая не виданная доселе физика движения объектов. Представьте себе следующую картину. Темная ночь, дождь, за кустом стоит американсий солдат, наводя гранатомет на вражескую зенитную установку. Заряд достигает цели и уничтожает противника, но как это прекрасно! Взрыв, основная искареженная часть зенитки подлетев, падает на проходящего мимо немца, который не успел схватится за автомат, оторванные взрывом куски металла летят в разные стороны по своей собственной траектории, немцы разоравнные на куски летят в разные стороны – ноги туда, а голова куда-то еще. Просто шедевр ;) ! Насчет разорванных немцев я не шучу, это действительно не слабое зрелище – вполне возможно где-нибудь на Западе продукт запретят из-за излишней жестокости. Одиним из немногих минусов игрушки является тот факт, что не на все сто она поворотлива. То есть мы можем крутить картой по горизонтали как угодно, а вот по вертикали не совсем – слишком маленький угол движения камеры. Да к тому же масштобность меняется совсем плохо, можно сказать что вообще не меняется.

Отдельное внимание стоит уделить упаравлению юнитами. И вот почему - впервые в статегии игрок получает контороль не только над войсками и отрядами. Теперь ты можешь управлять и любым из юнитов. Ты получаешь его в полное распоряжение. Причем это касается и пехотинцев, и техники. Рассмотрим танк Т-34. Экипаж четыре чевека : командир, водитель, заряжающий, стрелок. То есть это полный симулятор танка. Чтобы выстрелить танк сначала надо заредить, что займет время, а уж потом стерелять. Если на местах все члены экипажа, то дело не заставит себя ждать, а если до танка смог добраться лишь один боец? То пока ты будешь сначала заряжать потом разворачивать башню, а потом еще и выезжать на нужную позицию тебя просто напросо взорвут солдаты, закидав противотанковыми гранатами. Весь ресурс всегда ограничен, а это значит что у техники может закончиться горючее или как всегда не вовремя кончиться снаряды. Но есть выход, бойцы могут заправлять технику. А где взять топливо? На складе должны быть бочки с горючим, иди за ними и тащи их до танка на себе. Ты только что взорвал склад к чертовой матери? Ну что ж ты так ;) Все равно должен быть выход. Хватай канистру и беги к подбитому танку, сливай все что есть и напои своего «коня» ;) Кстати тоже самое можно проделывать и со снарядами. Техника имеет обыкновение ламаться, обычно во время боя, но и это тебе не помеха. Всю технику можно отремонтровать, если конечно найдется ремкомплект. Понимаешь на что я намекаю? Вражеские танки тоже можно ремонтировать и ездить на них как на своих. Но ни что не ценится в игре так как простой воин, даже и без оружия. Пехотинцы умеют все : обыскивать трупы, лечить раны, закладывать мины, сидеть в засаде по полчаса, нападать группами, в общем все что и должны уметь. Проще говоря в игре можно все.

Подвожу итоги. Я думаю всем понятно, это принципиально новый продукт, нового уровня. Ни какие Doom III или Half-Life II, выйдя на рынок не предлогают нам ни чего принципиально нового, эксклюзивного. Компания «Best Way» выпустив первую версию игры, стерла все рамки и шаблоны. Еще прошлым летом казавшийся невероятным WarCraft III, теперь просто смешон. У игры конечно же не слабые требования к железу. Ей надо нечто похожее на Pentium IV. Но я вам по секрету скажу, что на моем Athlon 1600 все было просто прекрасно. Не знаю как еще похвалить эту вещицу ;) В общем это лучшая на сегодняшний день игрушка по целому ряду критериев.


Комментарии
Оставить комментарий

Павел | 11-07-08 16:25
Игра поначалу захватывает, не спорю. Но потом... Оплошностей тоже хватает. Сам смысл игры начинает сводиться к бездумному обыскиванию всего и вся, накоплению оружия, а потом оказывается, что на следующий уровень это взять нельзя!


Ikamil.ru | 09-07-08 00:28
Любимая игрушка до сих пор.)))))


CSS.gamer | 16-01-05 23:20
Знаю - играл .
Реальная игрушка !!

Имя:
E-mail:
Сообщение:


Число=
укажите сумму чисел на картинке

   очистить

популярные статьи по теменовые статьи
В тылу врага
просмотров 1937435
СМС шпион – программа, осуществляющая перехват смс
просмотров 350286
Герои Меча и Магии 3
просмотров 157898
UEFA Euro 2004
просмотров 48129
Thief 3: Deadly Shadows
просмотров 37860
Создание видео из фотографий в программе "ФотоШОУ"
Разное / Обработка фото и видео
Больница для компьютера
железо / Система
Чем так популярны социальные сети?
Разное / разное
Синхронизация данных с сотового телефона на ПК
железо / Мобильные устройства
Куплю хостинг
web - разработка / Хостинг

Опрос
На что Вы обращаете внимание в первую очередь при покупке товара в интернет-магазине?  
 
Комментарии и оценку пользователей
Наличие нескольких фотографий
Подробное и качественное описание
Условия доставки
Возможность покупки в кредит
 
Самое свежее  
 ПРОГРАММЫ

ICQ 8.0.5990
ICQ 8.0.5990

Mozilla Firefox 18.0.2
Mozilla Firefox 18.0.2

ArtMoney 7.40.4
ArtMoney 7.40.4

 НОВОСТИ

Хакерская атака на Google из Китая
Хакерская атака на Google из Китая

Мы победили! Олимпиада 2014 пройдет в Сочи
Мы победили! Олимпиада 2014 пройдет в Сочи

 БИБЛИОТЕКА

Создание видео из фотографий в программе "ФотоШОУ"
Создание видео из фотографий в программе "ФотоШОУ"

Больница для компьютера

 
Рекомендую!



Copyright © 2004-2020 MostInfo.net  | связь с админом
При использовании материалов сайта ссылка на MostInfo обязательна.