ПРОГРАММ: 654 | СТАТЕЙ: 125 | КОДОВ: 3434   

    главная        новости        программы        библиотека        коды        рейтинг       форум   

Афоризм
Mother Fucker - человек с паяльником над MotherBoard.
 
Поиск


 
Рассылка
| Soft-Ежедневник - обзор программ прямо к Вам на e-mail
 
 
Полезное!
 
7 лучших
  Плиты дорожные, ЖБИ
  Фильм "Инвалиды России", прошлое и настоящее
  Компания Чистомир - клининговые услуги
  Детская обувь Бегунок
  Пробковые доски и канцтовары для вашей работы с доставкой по приемлемым ценам .
  
  
 
  Библиотека > игры > Обзорыдобавить статью
Warlords Battlecry III

Процедура подготовки уже многим известна, бежите на холм и внимательно осматриваете силы, выстраиваемые против Вас перед разрушением их под вашей железной пятой кованных ботинков...
 
GameChronicles
gamepro.by.ru
04-06-2004
Версия для печати
печать

Процедура подготовки уже многим известна, бежите на холм и внимательно осматриваете силы, выстраиваемые против Вас перед разрушением их под вашей железной пятой кованных ботинков. Кое-что кажется немного другим на сей раз, хотя. Запах бойни по утрам и грохот военных барабанов, все это на месте, но Вы точно не сможете припомнить, чтобы видели так много армий прежде. Орды варваров, oрков, эльфы и дварфы; минотавры, undead, и змеи-люди; големы и титаны, и драконы! И это все теперь есть в Warlords Battlecry III.

 

Кроме того:
• Постоянные Герои - Шестнадцать различных подвидов, двадцать восемь различных классов.
• Свиты - Чтобы сопровождать вашего героя в сражении.
• Заклинания и Магические Специальные предметы - более чем сто тридцать заклинаний и более чем тринадцать различных сфер магии. Новые Магические Специальные предметы, многие из которых даже способны бросать заклинания.
• Пять Рас - Plaguelords, Saurians, Рой. Старая сторона Human разбита на Рыцарей и Империю. И будет включать новые юниты и новые здания.
• Система Развития Героя - Все ваши старые предпочтения плюс восемь новых классов объединенные вместе в новой системе героя, которая более легка для изучения, но тяжела для овладевания чем прежде. Развитие героя сверх 50 уровня.
• Ландшафт - Горы и Лава, наряду с Джунглями, Руинами и подземными пещерами.
• Много Dragons - игроки могут теперь производить шесть различных цветных драконов все с уникальными способностями и испускаемым дыханием.
• Здания - множество различных магазинов позволяют игрокам покупать специальные предметы и отряды, чтобы помогать в сражении. Разнообразие различных Логовищ для производства нейтральных юнитов, которые будут бродить по карте и искать на свою задницу приключений.

Если предыдущая тирада не заинтриговала Вас, то, сказать проще, Warlords Battlecry III - одна из наиболее привлекательных RTS игр, в смысле доступных предлагаемых разновидностей и деревьев технологий; но давайте начало с начала. Играете ли Вы кампанию, режим skirmish, или многопользовательский режим, Вы сначала должны выбрать героя. Вы имеете один из шестнадцати подвидов, чтобы выбрать, каждый из которых имеет их собственные начальные атрибуты (Сила, Ловкость, Интеллект, и Харизма). Хорошо, Вы выбрали подвид, теперь смотрите, какой класс персонажа Вы хотели бы принять. Есть двадцать восемь из них, и они все воздействуют на ваше состояние также. Кроме того каждые подвиды и классы имеют специфичные навыки, которые могут быть улучшены.

 

Звучит запутывающе, но это довольно просто в интерфейсе, и не проблема быстро изучить. Например, я создал Snakeman (Ssrathi в игре) Deathknight. Это дало мне довольно хорошее состояние для начинающего типа персонажа бойца. Дополнительно, я получил навыки и возможности, разрешающие мне бросать определенные разновидности магии (всего есть десять заклинаний в каждой из 12 различных школ), делать больше повреждений хорошим персонажам, бегать быстрее, поражать более часто и иметь лучшую броню. Другие классы, например, могут дать Вам способность строить более сильные здания, чтобы и производить ресурсы и убивать другие персонажи (плюс шанс поразить одним ударом).

Хорошо, так что мы имеем героя. Если Вы броситесь с головой в режим кампании, тогда подвид вашего персонажа определит вашу расу на старте. Для таковых из Вас знакомых с серией, Вы, возможно, заметили некоторые изменения уже, но мы подходим к месту, где вещи становятся очень различными, потому что, в то время как герой и поднятие уровня интерфейса были упрощены, это все работает в значительной степени так же само, НО здесь есть и определенные изменения.

Во-первых, сюжет. Вам решать, как быстро будет прогрессировать сюжет, несмотря на момент времени, здесь нет времнных последовательностей событий. Во-вторых, мировая карта устроена а- ля Indiana Jones, с существенными местами, отмеченными на карте и специфичными путями, отмеченными между ними. Вы путешествуете, с места на место борясь со всеми противниками, выстраиваемыми против Вас.

Различий есть и более, подобно способности продать вашу дополнительную экипировку, но фактически игровые функции почти те же самые. Каждая "горячая точка" имеет сражение, иногда более чем одно, и победа приносит Вам деньги, xp и другие бонусы. Индивидуальный боевой интерфейс - точно тот же самый как в оригинале. Ваш герой конвертирует шахты, так что Вы можете собирать ресурсы от них, Вы строите цитадель, тренируете отряды в зданиях и уничтожаете ваших врагов.

Они даже удержали альтернативные условия победы подобно тому, кто самый первый построит цитадель 5 уровня тот выигрывает, или кто уничтожит больше или сравняет с землей за 30 минут и т.д. И да, здесь - все еще присутствуют титаны, и они все еще уничтожают все на их пути. Dragons - также все еще здесь, и они добавили множество новых, так что больше нет такого, что "каждый получает огнедышащего дракона"; есть штормовые, затопляющие, звездные и ледяные, также.

Так что основы просты, и Вы не только можете вести в бой ваши оригинальные подвиды, но как Вы прогрессируете через игру, Вы можете заработать способность вести другие подвиды с тем же самым героем. Так что если Вы не полюбили ваш первый выбор, Вы можете всегда его изменить, хотя это не изменяет сложность игры, как это было сделано в последней игре серии. Все остальное в значительной степени стандартно для этого типа игры.

Я признаю, что графика - не в 3D, и Вы не можете вращать вид вообще. Но от этих небольших вещей в стороне, игра красива. В то время как графика - в значительной степени та же самая как в последней части, есть некоторые определенные усовершенствования. Здания намного более детализированы, в дополнение некоторые из них получили полную перестройку.

Полный графический выполненный дизайн на персонажах довольно упрощен главным образом, но снова есть обширное множество юнитов в вашем распоряжении в этой игре. Единственные отряды, что частично совпадают с предыдущими - некоторые летающие юниты и некоторые undead и человеческие строители. Иначе есть различия во всех. Подобно эльфам, темным эльфам, и древесным эльфам. Большинство игр получают в своих продолжениях лишь различие в цветовой схеме, ну и возможно некоторые новые здания. Здесь же, Вы имеете три отдельных расы, с эльфами, полагающимися на лучников, врачевателей и dragonslayers; темными эльфами, использующими убийц, пауков и демонов; и ддревесных эльфов с лучниками и древними treants.

Есть множество разнообразия и в ландшафте, на котором Вы боретесь. От травянистых равнин, скалистых холмов и пустынь к пещерам, полям лавы, пустошам и снежным полям. В то время как нет фактически 3D в игре есть различные высоты на поле, что добавляет некоторую степень … глубины к стратегии и атмосфере. Также появилось больше рисованной графики. НО, большая часть ее довольно плохо выполнена. И я подразумеваю здесь действительно плохо. Плохо подобно большинству дублированных иностранных фильмов. Но есть и приятные моменты, подобно демону что разрывает пространство его собственной грудью. Да-да, это как раз то, о чем вы подумали...

В то время как ничто в игре не имеет того же самого стиля как во многих из более недавних игр, разработчики действительно были в ударе, когда делали специальные эффекты. Освещение, бросаемое от заклинаний и драконы, которые почти шипит, смена дня и ночи, ливень из дождя и прояснение неба. В целом графика конечно ограничена, но в пределах этих границ похоже они выжали максимум.

Голоса героев и других юнитов - половина резона чтобы удержать вас перед игрой. Что может быть более удовлетворительным, чем послать дюжину рыцарей на обреченную на поражение схватку и слышать их последнюю фразу от них всех. Даже больше интереса - шаман гоблинов, который постоянно надоедает вам, что Вы ограничили его свободу и должны воздать ему должное, особенно колоритно все это выглядит, когда он в окружении армии гигантов.

Тридцать часов и я не закончили режим кампании еще, и я не уверен, но похоже осталось еще приблизительно четыре поединка прежде, чем я завершу это. Вероятно еще два часа по крайней мере, и это - не считая всех сторонних поединков, так что одна кампания могла занять приблизительно сорок часов. Конечно, это не включает более чем двадцать миссий skirmish, и бесконечные случайные карты, чтобы дать Вам множество ценности переигровки, особенно если Вы начинаете игру с более чем одним героем.

Если Вы - поклонник Warlords Battlecry II, тогда это продолжение будет наиболее вероятно в вашем поле зрения, хотя и отнимет некоторое время на привыкание к переменам. Для таковых из Вас кто плохо знаком с серией Warlords Battlecry III, она имеет многое, чтобы предложить, что Вы не найдете ни в одном другом игровом проекте RTS. Традиционный же поклонник RPG найдет много интересного также с героем движущим весь геймплей. Безусловно и то, что это крепкий игровой проект, который заслуживает внимания или, хотя бы, беглого взгляда.


Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Сообщение:


Число=
укажите сумму чисел на картинке

   очистить

популярные статьи по теменовые статьи
В тылу врага
просмотров 1937435
СМС шпион – программа, осуществляющая перехват смс
просмотров 350287
Герои Меча и Магии 3
просмотров 157898
UEFA Euro 2004
просмотров 48129
Thief 3: Deadly Shadows
просмотров 37860
Создание видео из фотографий в программе "ФотоШОУ"
Разное / Обработка фото и видео
Больница для компьютера
железо / Система
Чем так популярны социальные сети?
Разное / разное
Синхронизация данных с сотового телефона на ПК
железо / Мобильные устройства
Куплю хостинг
web - разработка / Хостинг

Опрос
На что Вы обращаете внимание в первую очередь при покупке товара в интернет-магазине?  
 
Комментарии и оценку пользователей
Наличие нескольких фотографий
Подробное и качественное описание
Условия доставки
Возможность покупки в кредит
 
Самое свежее  
 ПРОГРАММЫ

ICQ 8.0.5990
ICQ 8.0.5990

Mozilla Firefox 18.0.2
Mozilla Firefox 18.0.2

ArtMoney 7.40.4
ArtMoney 7.40.4

 НОВОСТИ

Хакерская атака на Google из Китая
Хакерская атака на Google из Китая

Мы победили! Олимпиада 2014 пройдет в Сочи
Мы победили! Олимпиада 2014 пройдет в Сочи

 БИБЛИОТЕКА

Создание видео из фотографий в программе "ФотоШОУ"
Создание видео из фотографий в программе "ФотоШОУ"

Больница для компьютера

 
Рекомендую!



Copyright © 2004-2020 MostInfo.net  | связь с админом
При использовании материалов сайта ссылка на MostInfo обязательна.