ПРОГРАММ: 654 | СТАТЕЙ: 125 | КОДОВ: 3434   

    главная        новости        программы        библиотека        коды        рейтинг       форум   

Афоризм
Приглючений им мало
 
Поиск


 
Рассылка
| Soft-Ежедневник - обзор программ прямо к Вам на e-mail
 
 
Полезное!
 
7 лучших
  Плиты дорожные, ЖБИ
  Фильм "Инвалиды России", прошлое и настоящее
  Компания Чистомир - клининговые услуги
  Детская обувь Бегунок
  Пробковые доски и канцтовары для вашей работы с доставкой по приемлемым ценам .
  
  
 
  Библиотека > игры > Обзорыдобавить статью
Обзор игры Hitman: Contracts

Шесть часов вечера. Лысый человек в аккуратном черном костюме и со штрихкодом на затылке подошел к регистратору и попросил ключ от своего номера...
 
Алексей "3zzz" Кеменов
gameguru.ru
12-05-2004
Версия для печати
печать

Шесть часов вечера. Лысый человек в аккуратном черном костюме и со штрихкодом на затылке подошел к регистратору и попросил ключ от своего номера.”Good Evening, Mister” – сказал служащий… Он еще не знал, что это одновременно и его последний посетитель, и его убийца. Обладатель загадочного номера 47 на затылке неторопливо подошел к лифту и нажал на кнопку второго этажа.… Через несколько минут там раздался громкий вскрик. Цель оказалась слишком трусливой и обладала противным голосом, за что и была расстреляна с двойной жестокостью. Поспешившие на подозрительный звук охранники были уничтожены без особых усилий. Затем киллер прошел к цветочной лавке и взял оттуда любезно припасенный кем-то дробовик. Сегодняшний вечер будет в багрового-красных тонах. One, two, three – GO. Он уже не отличал гражданских от служащих. Он отличал мертвых от живых…

Вот она и вышла, третья часть обожаемого мною детища IO Interactive. Хотя полноценной третьей частью игра и не является. Все ваше недоумение, о читатели, уйдет прочь тогда, когда эта работа будет прочитана. Не хочу пошлить заезженными фразами и сравнивать игру с трупом. Просто читайте дальше.

Контракты – они и в Африке контракты

Что у вас ассоциируется с названием игры – словом “Contracts”? У меня – кучка контрактов, которые в нашей игре являются миссиями. Как раз так оно и есть. Никакого сюжета, развития истории про киллера – одиночку. Просто контракты, которые хладнокровный лысый клон и будет выполнять под нашим чутким руководством.

Контракты эти действительно интересны, один только карнавал мазохистов на мясном комбинате чего стоит. Причем не все контракты новые: пять миссий ваш покорный встречал в первой и во второй частях сериала. Ощущать такое вот дежа-вю крайне приятно, скажу я вам. Но давайте уж без лирических отступлений, дабы физики не карали наличием воды в статье в огромном количестве. Сейчас поговорим об игровом процессе.

Геймплей одновременно и радикально изменился, и остался прежним. В предыдущих частях игры стелса было все-таки больше, чем мясного отстрела а-ля Serious Sam. Здесь, по моему мнению, пройти тихо миссию гораздно сложнее, нежели тупо перестрелять супостатов кольтом 1911 года. Хотя, если позволяет время смаковать стелс , матерые любители Фишеров и Солидов могут попробовать пройти игру тихо. Но огромное количество restart’ов, пожалуй, заставит их проклинать во сне разработчиков и их родственников по материнской линии до шестого колена
Нововведения в игре можно сосчитать по пальцам – налицо болезнь Splinter cell: Pandora Tomorrow. Единственное, что заметил автор – 3 новых пушки и пару интересностей, о которых сейчас и пойдет речь. Первое – это возможность убивать жертву подушкой. Ох, как матерый садюга Фриц смаковал такой Киллинг! Только представьте себе – тихо подползаем к кроватке, встаем с корточек, берем с кровати подушку… И давим… Как же эстетично. А в случае, если жертва вдруг проснется – мочить подушкой. Все мы в детстве портили пуховые изделия такими вот боями, и хитман не исключения. Подушечный апперкот – и сон восстановлен. Правда, ненадолго.

Графика в игре – действительно не стоит на месте. Сильно, по словам девелоперов, улучшенный движок Freedom Fighters имеет место быть здесь. Первое, что рецензенту не терпелось проверить – это наличие скелетной анимации. Помните, как в первой и второй частях враг изгибался так, словно у него нет позвоночника? Поднимите руки те, кому это нравилось. Не вижу рук.…Эта оплошность выглядела действительно ужасно, но… хочу вас обрадовать – здесь эту досадную ошибку исправили! Модели персонажей стали отличаться качественными текстурами, анимацией губ и глаз, но анимация движения до сих пор на уровне первой части. Слишком уж кривенько двигаются супостаты. Уволить художника! Также неприятным грузом со времен первой и второй частей остались висеть бесконечные проходы сквозь стены героя и врагов, пропадания моделей около дверей.… Наказать виновных! И еще – появилась поддержка шейдеров, стало много блюра (Эффекта размытия - болезнь Prince of Persia:Sands Of Time), что иногда сильно мешает попасть точно в голову. В плане графики прогресс, хоть и не очень сильный, есть. Это плюс. То, что новых минусов не появилось – тоже плюс. Поэтому отношение к графической составляющей весьма положительное.

Music By Jesper Kyd

Я был ошарашен. Почитаемый мною человек пишет саундтрек к почитаемой мною игре. Класс. С нетерпением прослушал всю музыку – просто отлично. Как раз под стиль игры – и зловещий Dark Ambient во время стелсовых миссий, и динамичная дорожка а-ля Mortal Combat – все смешалось в этом одновременно тихом и ураганном коктейле! Настоятельно советую прислушаться и понять, что музыка просто без минусов.
По поводу звуков – старина сорок седьмой наконец заговорил. Имя актера, чьим голосом говорит киллер, так и осталось прикрытым завесой тайны… Давно я ждал такой музыки.

Вердикт: Это – Избранные главы незакончившейся эпопеи. Приготовленные, приправленные и поданные к сроку. Если вам дорог лысый убийца – играйте!


Комментарии
Оставить комментарий

Ebulfez | 25-02-09 22:24
tez bazar


jenia92 | 07-07-05 23:58
Фарш!

Имя:
E-mail:
Сообщение:


Число=
укажите сумму чисел на картинке

   очистить

популярные статьи по теменовые статьи
В тылу врага
просмотров 1937435
СМС шпион – программа, осуществляющая перехват смс
просмотров 350287
Герои Меча и Магии 3
просмотров 157898
UEFA Euro 2004
просмотров 48129
Thief 3: Deadly Shadows
просмотров 37860
Создание видео из фотографий в программе "ФотоШОУ"
Разное / Обработка фото и видео
Больница для компьютера
железо / Система
Чем так популярны социальные сети?
Разное / разное
Синхронизация данных с сотового телефона на ПК
железо / Мобильные устройства
Куплю хостинг
web - разработка / Хостинг

Опрос
На что Вы обращаете внимание в первую очередь при покупке товара в интернет-магазине?  
 
Комментарии и оценку пользователей
Наличие нескольких фотографий
Подробное и качественное описание
Условия доставки
Возможность покупки в кредит
 
Самое свежее  
 ПРОГРАММЫ

ICQ 8.0.5990
ICQ 8.0.5990

Mozilla Firefox 18.0.2
Mozilla Firefox 18.0.2

ArtMoney 7.40.4
ArtMoney 7.40.4

 НОВОСТИ

Хакерская атака на Google из Китая
Хакерская атака на Google из Китая

Мы победили! Олимпиада 2014 пройдет в Сочи
Мы победили! Олимпиада 2014 пройдет в Сочи

 БИБЛИОТЕКА

Создание видео из фотографий в программе "ФотоШОУ"
Создание видео из фотографий в программе "ФотоШОУ"

Больница для компьютера

 
Рекомендую!



Copyright © 2004-2020 MostInfo.net  | связь с админом
При использовании материалов сайта ссылка на MostInfo обязательна.